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Gemüsestrudel mit Joghurt-Cremespinat Foto: © Kevin Ilse
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gemüsestrudel mit Joghurt-Cremespinat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 500 g tiefgekühlter Gemüsestrudel
  • 450 g tiefgekühlter Cremespinat
  • 2 EL griechisches Joghurt
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 EL Knoblauchsauce
  • Salz

Zubereitung

Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Gemüsestrudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.

Währenddessen Spinat nach Packungsanleitung zubereiten und salzen.

Joghurt unter den Spinat mischen und auf Tellern verteilen. Gemüsestrudel in Scheiben schneiden und auf dem Spinat anrichten. Mit Schnittlauch garnieren und mit der Knoblauchsauce servieren.