Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Gemüsepommes mit Ketchup-Dip
15 min

Gemüsepommes mit Ketchup-Dip

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2006

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • Ketchup-Dip:
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 Tomaten
  • 4 EL Ketchup
  • Gemüsepommes:
  • 1 Kohlrabi
  • 2 Zucchini
  • 1 Stangensellerie
  • 2 Karotten
  • 2 grüne Paprikaschoten
  • Eiswasser
  • etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Ketchup-Dip:
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Olivenöl dünsten. Die Tomaten ebenfalls würfeln, zum Zwiebel geben und 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Ketchup vermischen. Anschließend kalt stellen.

Gemüsepommes:
Das Gemüse schälen und in Pommes-Frites-ähnliche Streifen schneiden.

Eiswasser leicht salzen und mit Zitronensaft würzen, das Gemüse dazugeben und 10 Min. marinieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.