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Gemüsepommes mit Ketchup-Dip
15 min

Gemüsepommes mit Ketchup-Dip

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • Ketchup-Dip:
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 Tomaten
  • 4 EL Ketchup
  • Gemüsepommes:
  • 1 Kohlrabi
  • 2 Zucchini
  • 1 Stangensellerie
  • 2 Karotten
  • 2 grüne Paprikaschoten
  • Eiswasser
  • etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Ketchup-Dip:
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Olivenöl dünsten. Die Tomaten ebenfalls würfeln, zum Zwiebel geben und 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Ketchup vermischen. Anschließend kalt stellen.

Gemüsepommes:
Das Gemüse schälen und in Pommes-Frites-ähnliche Streifen schneiden.

Eiswasser leicht salzen und mit Zitronensaft würzen, das Gemüse dazugeben und 10 Min. marinieren.