Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Gelee von der Melone und Limette
60 min

Gelee von der Melone und Limette

Frisch gekocht Magazin 01. Juli 2005

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 200 g Wassermelone
  • 2 Limetten
  • 50 g Honig
  • 10 Blatt Gelatine
  • 1/8 l Weißwein
  • 100 g Honigmelone
  • 50 g Zuckermelone
  • eventuell Minze


Zubereitung

100 g der Wassermelone entkernen. Mit dem Saft einer Limette, 1/8 l Wasser und Honig aufmixen.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, nach ca 5. Minuten herausnehmen und mit Weißwein erwärmen. Unter die Melonenmasse mengen.

Die restlichen Melonen in feine Würfel schneiden und der Masse beimengen. In eine Form füllen und in den Tiefkühler geben. Nach 40 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Das Gelee anschließend auf einen Teller stürzen, in Scheiben schneiden und mit Limetten und eventuell mit Minze dekorieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.