Zutaten
- Für 4 Personen:
- 200 g Erdbeeren (oder Himbeeren)
- 3 EL Honig
- 8 EL Knuspermüsli
- 100 g Topfen, mager
- 150 g Naturjoghurt
- 4 EL Walnusskerne
Zubereitung
Die Erdbeeren waschen, halbieren und die Hälfte der geschnittenen Erdbeeren beiseite stellen. Die andere Hälfte in eine Schüssel füllen und mit einer Gabel zerdrücken, 2 EL Honig und 2 EL Müsli dazugeben. Den Topfen und das Joghurt unter die Masse mischen und für 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Nüsse in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Honig leicht karamellisieren lassen.
In kleine Rexgläser je eine Schicht Müslimasse und frische Beeren füllen und mit einer frischen Beere sowie den karamellisierten Nüssen dekorieren.