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Erdbeer-Topfencreme mit Müsli
20 min

Erdbeer-Topfencreme mit Müsli

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2007

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 200 g Erdbeeren (oder Himbeeren)
  • 3 EL Honig
  • 8 EL Knuspermüsli
  • 100 g Topfen, mager
  • 150 g Naturjoghurt
  • 4 EL Walnusskerne

Zubereitung

Die Erdbeeren waschen, halbieren und die Hälfte der geschnittenen Erdbeeren beiseite stellen. Die andere Hälfte in eine Schüssel füllen und mit einer Gabel zerdrücken, 2 EL Honig und 2 EL Müsli dazugeben. Den Topfen und das Joghurt unter die Masse mischen und für 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Nüsse in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Honig leicht karamellisieren lassen.

In kleine Rexgläser je eine Schicht Müslimasse und frische Beeren füllen und mit einer frischen Beere sowie den karamellisierten Nüssen dekorieren.