Inhalt der Seite
Erbsen-Minz-Gemüse
15 min

Erbsen-Minz-Gemüse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2009

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 2 Schalotten
  • 2 EL Olivenöl
  • 600 g tiefgefrorene Erbsen
  • 200 ml Gemüsesuppe (instant)
  • 200 g Frischkäse
  • 4 Zweige Minze
  • ev. 1-2 EL Fix-Einbrenn
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schalotten schälen und fein hacken. Öl in der Pfanne erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten, Erbsen zugeben. Suppe angießen und aufkochen lassen, Frischkäse einrühren, ca. 10 Minuten garen.

Minze in Streifen schneiden und zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Fix-Einbrenn andicken. Mit Minzeblättern garniert anrichten und servieren.