Zutaten
- Für 4 Personen:
- fertiger Pizzateig
- 3 rote Zwiebeln
- 1 Ei
- 1 Becher Crème fraîche
- Salz
- 400 g Eierschwammerl
- 1 roter Paprika
- 8 Pfefferoni, mild
- 2 EL Ketchup
- 8 Scheiben Speck
- 1 Bund Schnittlauch
- Vogerlsalat zum Garnieren
Zubereitung
Den Pizzateig in Tarteformen legen und für 5 Minuten bei 180 °C vorbacken. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Mit dem Ei und der Crème fraîche verrühren, salzen und die Tartes damit befüllen.
Die Eierschwammerl waschen und auf die Tartes verteilen. Danach die Tartes für weitere 10 Minuten ins Rohr stellen.
Chutney:
Den Paprika und die Pfefferoni fein schneiden, salzen und mit Ketchup vermengen.
Die Speckscheiben knusprig braten. Die Tartes aus dem Rohr nehmen und mit Schnittlauch, Speck, und Vogerlsalat garnieren. Das Chutney extra dazureichen.