Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Portionen
- 3 Bund Petersilie
- 4 Rosmarinzweige
- 3 Salbeizweige
- 0,5 Bund Thymian
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Bio-Zitronen
- 3 EL Semmelbrösel
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- ZUM ANRICHTEN FÜR 2 PORTIONEN
- 250 g Pasta (z.B. Spaghetti)
- Salz
Zubereitung
Kräuterblätter abzupfen und fein
hacken. Knoblauch schälen und
ebenfalls fein hacken. Die Schale
beider Zitronen mit einem Sparschäler
dünn abziehen und sehr fein
hacken. 1 Zitrone auspressen.
Brösel in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Kräuter, Knoblauch, Zitronenschale und -saft mit Bröseln und Öl verrühren. Mit Salz abschmecken.
Zum Anrichten die Pasta in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit 2 EL Pesto vermischen.