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Wolfsbarsch auf provenzialische Art mit Gnocchi Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Wolfsbarsch auf provenzialische Art mit Gnocchi

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2024

Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 1 aufgetautes Wolfsbarschfilet
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Dose Ratatouille-Gemüsemischung (185 g)
  • 30 g schwarze Oliven ohne Kern (Abtropfgewicht)
  • 250 g Gnocchi
  • 1 Thymianzweig
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Fisch kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit 1 EL Öl auf der Hautseite anbraten. Ratatouille dazugeben. Zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten garen.

Währenddessen die Oliven halbieren. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi mit Oliven leicht goldbraun anbraten.

Ratatouille mit Fisch, Gnocchi und Oliven anrichten. Thymian zerzupfen und darüberstreuen.