Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portion
- 1 aufgetautes Wolfsbarschfilet
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose Ratatouille-Gemüsemischung (185 g)
- 30 g schwarze Oliven ohne Kern (Abtropfgewicht)
- 250 g Gnocchi
- 1 Thymianzweig
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Fisch kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit 1 EL Öl auf der Hautseite anbraten. Ratatouille dazugeben. Zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten garen.
Währenddessen die Oliven halbieren. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi mit Oliven leicht goldbraun anbraten.
Ratatouille mit Fisch, Gnocchi und Oliven anrichten. Thymian zerzupfen und darüberstreuen.