Inhalt der Seite
Walnussnudeln mit Zwetschkenröster Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Walnussnudeln mit Zwetschkenröster

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2024

Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 500 g Schupfnudeln
  • 250 g Walnussfülle
  • 2 EL Butter
  • 1 Glas Zwetschkenröster

Zubereitung

Schupfnudeln in leicht kochendes Wasser einlegen und bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen die Walnussfülle in einer Pfanne mit Butter und etwas Wasser cremig rühren und erhitzen.

Schupfnudeln abseihen und gut abtropfen lassen. In der Walnusscreme schwenken. Mit Zwetschkenröster anrichten.