Foto: © Janne Peters
Zutaten für Portionen
- 700 g BILLA Genusswelt Gnocchi Cacio e Pepe
- 1 BILLA Genusswelt Salatherz
- 100 g BILLA Genusswelt Trüffelschinken
- 2 EL BILLA Genusswelt natives Olivenöl extra toscano l.G.P.
- 8 Scheiben BILLA Genusswelt Raclette Käse
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Grill des Backrohrs vorheizen. Gnocchi
nach Packungsanleitung in Salzwasser
garen, mit einem Siebschöpfer herausnehmen
und abtropfen lassen. Auf vier kleine
Auflaufformen (ca. 18 x 12 cm) verteilen.
Salatherz längs vierteln und den Strunkansatz entfernen. Jeweils ein Salatviertel neben die Gnocchi in die Auflaufformen legen. Schinkenscheiben grob zerzupfen und zwischen den Gnocchi verteilen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Mit je 2 Scheiben Raclettekäse belegen und im oberen Drittel des Backrohrs ca. 4 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Überbackene Gnocchi sofort servieren. (Vorsicht! Die Formen können sehr heiß sein.)