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Überbackene Gnocchi cacio e pepe mit Trüffelschinken und Salatherzen Foto: © Janne Peters
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Überbackene Gnocchi cacio e pepe mit Trüffelschinken und Salatherzen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2023

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen

  • 700 g BILLA Genusswelt Gnocchi Cacio e Pepe
  • 1 BILLA Genusswelt Salatherz
  • 100 g BILLA Genusswelt Trüffelschinken
  • 2 EL BILLA Genusswelt natives Olivenöl extra toscano l.G.P.
  • 8 Scheiben BILLA Genusswelt Raclette Käse
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Grill des Backrohrs vorheizen. Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, mit einem Siebschöpfer herausnehmen und abtropfen lassen. Auf vier kleine Auflaufformen (ca. 18 x 12 cm) verteilen.

Salatherz längs vierteln und den Strunkansatz entfernen. Jeweils ein Salatviertel neben die Gnocchi in die Auflaufformen legen. Schinkenscheiben grob zerzupfen und zwischen den Gnocchi verteilen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Mit je 2 Scheiben Raclettekäse belegen und im oberen Drittel des Backrohrs ca. 4 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Überbackene Gnocchi sofort servieren. (Vorsicht! Die Formen können sehr heiß sein.)