Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- 130 g BILLA Genusswelt Lisl Wagner-Bacher Ganslleberparfait mit Trüffel
- 2 Handvoll Vogerlsalat
- 60 g Himbeeren
- 1 EL BILLA Genusswelt Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
- 8 BILLA Genusswelt Cantuccini Toscani I.G.P.
- 1 EL Weingelee (z. B. Beerenauslese-Gelee)
- Fleur de Sel
Zubereitung
Aus dem Gänseleberparfait mit zwei Esslöffeln vier Nockerl formen und auf jeweils einen Teller setzen. Mit Fleur de Sel bestreuen.
Jeweils etwas Vogerlsalat daneben anrichten, mit Himbeeren garnieren und mit etwas Balsamico beträufeln.
Mit Cantuccini und Weingelee servieren.
Tipp:
Statt Cantuccini passt auch ein Stück knusprig getoasteter Panettone zum Gänseleberparfait.