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Trüffel-Gänseleberparfait mit Weingelee und Cantuccini Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Trüffel-Gänseleberparfait mit Weingelee und Cantuccini

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2024

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 130 g BILLA Genusswelt Lisl Wagner-Bacher Ganslleberparfait mit Trüffel
  • 2 Handvoll Vogerlsalat
  • 60 g Himbeeren
  • 1 EL BILLA Genusswelt Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  • 8 BILLA Genusswelt Cantuccini Toscani I.G.P.
  • 1 EL Weingelee (z. B. Beerenauslese-Gelee)
  • Fleur de Sel

Zubereitung

Aus dem Gänseleberparfait mit zwei Esslöffeln vier Nockerl formen und auf jeweils einen Teller setzen. Mit Fleur de Sel bestreuen.

Jeweils etwas Vogerlsalat daneben anrichten, mit Himbeeren garnieren und mit etwas Balsamico beträufeln.

Mit Cantuccini und Weingelee servieren.

Tipp:

Statt Cantuccini passt auch ein Stück knusprig getoasteter Panettone zum Gänseleberparfait.