Inhalt der Seite
Thunfisch-Sashimi-Taboulé Foto: © Kevin Ilse
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Thunfisch-Sashimi-Taboulé

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 75 g Mayonnaise (50 %)
  • 3 EL Sojasauce
  • 0,25 Grundrezept Taboulé
  • 0,5 EL Sesam
  • 125 g aufgetaute Thunfischsteaks

Zubereitung

Mayonnaise mit 1 EL Sojasauce glatt rühren. Taboulé mit 1¿2 EL Sojasauce abschmecken.

Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis er zu duften beginnt.

Thunfischsteaks kalt abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.

Taboulé mit Thunfisch und Mayonnaise anrichten und mit Sesam bestreuen.