Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Sellerie-Apfel-Salat Foto: © Michael Reidinger
15 min

Sellerie-Apfel-Salat

Frisch gekocht Magazin 01. März 2016

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Michael Reidinger

Zutaten für Personen

  • 1 Sellerieknolle
  • 3 Selleriestangen
  • 1 grüner Apfel
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 1 EL Apfelessig
  • 2 EL Apfelsaft
  • 1 TL Ahornsirup
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Sellerieknolle schälen und in dünne Streifen schneiden. Selleriestangen putzen (das Selleriegrün beiseitelegen) und in feine Scheiben schneiden. Apfel halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Alles auf Tellern anrichten.

Senf, Essig, Apfelsaft, Ahornsirup und Olivenöl zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dressing über den Salat träufeln. Mit Selleriegrün und Pfeffer garnieren und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.