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Schwarzwälder Kirschtorte ohne Backen
50 min
Schwierigkeit 1 von 3

Schwarzwälder Kirschtorte ohne Backen

BILLA-Rezepte 19. November 2016

Zutaten für Torte

  • 400 g Oreos
  • 100 g Butter
  • 500 ml Obers
  • 2 Packungen Sahnesteif
  • 350 g Frischkäse
  • 50 g Staubzucker
  • 350 g eingelegte Weichseln (Abtropfgewicht)
  • Schokostreusel zum Verzieren
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Zubereitung

Oreos in einer Küchenmaschine gründlich zerkleinern. Die Butter auf kleiner Flamme zerlassen und unter die Oreos mischen. 2/3 der Keks-Masse in eine Springform füllen und mit Hilfe eines Esslöffels verteilen und festdrücken. Für 30 Minuten kaltstellen.
Währenddessen Obers mit Sahnesteif steif schlagen. Frischkäse und Puderzucker sorgfältig unterheben. Weichseln in einem Sieb abtropfen lassen. Springform aus dem Kühlschrank nehmen und die Wechseln darauf verteilen. Hälfte der Creme auf die Früchte geben verteilen. Das letzte Drittel der Oreo-Masse darüber streuen und mit der restlichen Creme bedecken. Glattstreichen und mit Schokostreusel verzieren.