Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Schoko-Bananen-Kaffee Foto: © Oliver Borchart
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Schoko-Bananen-Kaffee

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2016

Foto: © Oliver Borchart

Zutaten für Personen

  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Kristallzucker
  • 2 Msp. Vanillemark
  • 1 Banane
  • 35 g Zartbitterschokolade
  • 400 ml heißer Kaffee oder Espresso
  • 150 ml Milch
  • Kakaopulver zum Bestreuen
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Zitronensaft mit Zucker, Vanillemark und 100 ml Wasser in einem Topf aufkochen lassen. Banane schälen, klein würfeln und in den Topf geben. 1 bis 2 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.

Schokolade klein hacken und in einem Topf im Kaffee erwärmen, bis sie sich auflöst. Bananenmischung in die Gläser geben. Kaffee-Schoko-Mischung bis auf 2 EL vorsichtig über die Bananenmischung gießen.

Restliche Kaffee-Schoko-Mischung mit der Milch erhitzen und schaumig schlagen. Auf den Kaffee in die Gläser geben.

Mit Kakaopulver bestreuen und servieren.