Inhalt der Seite
Scharfer Paradeiser-Burrito Foto: © Walter Cimbal
15 min

Scharfer Paradeiser-Burrito

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2010

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © Walter Cimbal

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 4 Paradeiser
  • 6 Stiele Koriander
  • 4 EL Cheese Dip
  • 1 TL Chiliflocken
  • 4 Wrap-Tortillas
  • Salz

Zubereitung

Die Paradeiser waschen, Stielansatz herausschneiden, halbieren, die Kerne herausdrücken und das Fruchtfleisch würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen (einige zum Garnieren beiseitelegen), fein hacken, mit den Paradeiserwürfeln und dem Cheese Dip mischen und mit Chiliflocken und Salz abschmecken.

Die Tortillas nach Packungsanleitung aufwärmen, mit dem Paradeiser-Cheese-Dip bestreichen, zusammenrollen, mit einem schrägen Schnitt halbieren und mit den beiseitegelegten Korianderblättern garniert servieren.