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Rindsgulasch mit Tagliatelle Foto: © Janne Peters
115 min
Schwierigkeit 1 von 3

Rindsgulasch mit Tagliatelle

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2017

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen

  • 350 g gelbe Zwiebeln
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 geh. EL edelsüßes Paprikapulver
  • 800 g Rindsgulaschfleisch
  • 400 g Tagliatelle
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Essig, Paprikapulver und 150 ml Wasser dazugeben und aufkochen. Fleischwürfel unterrühren und zugedeckt ca. 60 Minuten köcheln lassen.

100 ml Wasser zum Gulasch geben, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 35 Minuten fertig garen.

Ca. 10 Minuten vor Garzeitende die Tagliatelle nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abseihen und abtropfen lassen.

Gulasch mit Tagliatelle anrichten und servieren.