Foto: © Janne Peters
Zutaten für Portionen
- 350 g gelbe Zwiebeln
- 2 EL Pflanzenöl
- 3 EL Weißweinessig
- 1 geh. EL edelsüßes Paprikapulver
- 800 g Rindsgulaschfleisch
- 400 g Tagliatelle
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Zwiebeln schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Öl in einer
Kasserolle erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze goldbraun
anbraten. Essig, Paprikapulver und 150 ml Wasser dazugeben
und aufkochen. Fleischwürfel unterrühren und zugedeckt ca. 60 Minuten
köcheln lassen.
100 ml Wasser zum Gulasch geben, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 35 Minuten fertig garen.
Ca. 10 Minuten vor Garzeitende die Tagliatelle nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abseihen und abtropfen lassen.
Gulasch mit Tagliatelle anrichten und servieren.