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Zutaten für Stück
- 80 g Walnusskerne
- 80 g Haselnusskerne
- 8 EL Kokosette
- 250 g weiche Datteln (z.B. Medjoul-Datteln)
- 3,5 EL Kokosöl
- 1 Prise Fleur de Sel
- 1 Msp. gemahlener Zimt
- 40 g Kakaopulver + Kakaopulver zum Wälzen
Zubereitung
Walnüsse mit Haselnüssen und Kokosette
in einem Blitzhacker oder Standmixer in
mehreren Intervallen fein mahlen. Datteln
entsteinen, grob hacken und mit Kokosöl,
Fleur de Sel, Zimt und Kakaopulver zur Nussmischung
geben. Nochmal kurz mixen, bis die
Masse zusammenhält. Zu einer Kugel formen
und in einer Frischhaltedose ca. 30 Minuten
kalt stellen.
Die Masse in ca. 45 Portionen teilen und diese zu Kugeln rollen. Kugeln in Kakaopulver wälzen und ca. 1 Stunde kalt stellen.