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Paradeisersuppe mit knusprigen Sterncroûtons
60 min
Schwierigkeit 2 von 3

Paradeisersuppe mit knusprigen Sterncroûtons

FRISCH GEKOCHT Kids 07. Jänner 2014

Zutaten für Personen

  • Weiß- oder Toastbrot
  • Ausstechform
  • Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g Paradeiser (Dose)
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 1 Prise Zucker
  • 60 ml Schlagobers
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikumblätter

Zubereitung

  • Aus dem Weißbrot od. Toastbrot Sterne ausstechen.
  • In einer Pfanne Butter erhitzen und die Sterne darin unter ständigem Wenden goldbraun braten. Sterne herausnehmen und abkühlen lassen.
  • Für die Tomatensuppe Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in einem Topf mit Olivenöl glasig dünsten.
  • Die Tomaten, Gemüsesuppe und eine Prise Zucker zugeben und für ca. 20 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln.
  • Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren. Schlagobers zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Suppe auf die Teller verteilen und mit Sterncroûtons und Basilikumblättern dekorieren.
  • Guten Appetit!