Foto: © Janne Peters
Zutaten für Portionen
- 0,5 BILLA Pandoro
- 2 EL Amaretto
- 150 ml Apfelsaft
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 800 g Vanillejoghurt
- 150 g BILLA Lebkuchen Knuspermüsli
- 1 Apfel (z. B. Gala)
Zubereitung
Pandoro fein zerzupfen. Amaretto und Apfelsaft mischen. Lebkuchengewürz ins Joghurt einrühren
8 Gläser (à 250 ml Füllmenge) schichtweise mit je 2 EL Pandoro, je 1 EL Apfelsaftmischung, je 2 EL Joghurt und je 1 EL Knuspermüsli befüllen. Vorgang wiederholen. Gläser abdecken und den Trifle mindestens 60 Minuten kalt stellen.
Apfel entkernen und in sehr dünne Spalten schneiden.
Trifle mit Apfelscheiben garnieren und servieren.