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Pandoro-Trifle Foto: © Janne Peters
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Pandoro-Trifle

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2021

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen

  • 0,5 BILLA Pandoro
  • 2 EL Amaretto
  • 150 ml Apfelsaft
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 800 g Vanillejoghurt
  • 150 g BILLA Lebkuchen Knuspermüsli
  • 1 Apfel (z. B. Gala)

Zubereitung

Pandoro fein zerzupfen. Amaretto und Apfelsaft mischen. Lebkuchengewürz ins Joghurt einrühren

8 Gläser (à 250 ml Füllmenge) schichtweise mit je 2 EL Pandoro, je 1 EL Apfelsaftmischung, je 2 EL Joghurt und je 1 EL Knuspermüsli befüllen. Vorgang wiederholen. Gläser abdecken und den Trifle mindestens 60 Minuten kalt stellen.

Apfel entkernen und in sehr dünne Spalten schneiden.

Trifle mit Apfelscheiben garnieren und servieren.