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Kohlrabi-Schnitzerl mit Tomatendip
30 min

Kohlrabi-Schnitzerl mit Tomatendip

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Oktober 2021

Zutaten für Personen

  • 2 Kohlrabiköpfe
  • 2 Zweige frisches Basilikum
  • 150 g Frischkäse natur
  • 3 EL Pesto rosso
  • 2 Eier
  • 100 g glattes Dinkelmehl
  • 150 g Vollkornsemmelbrösel
  • 150 ml Raps- oder Sonnenblumenöl
  • Salz
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Zubereitung

  • Schäle die Kohlrabiköpfe, halbiere sie und schneide sie in 1 cm dicke Scheiben. Bringe gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen. Koche die Kohlrabischeiben 3 Minuten darin. Gieße sie ab und lasse sie etwas abkühlen.
  • Zupfe währenddessen für den Dip die Blätter vom Basilikum und hacke sie fein. Rühre Basilikum, Frischkäse und Pesto miteinander glatt.
  • Verquirle die Eier mit einer Prise Salz in einem Suppenteller. Gib Mehl und Brösel jeweils in 2 andere Teller. Wälze die Kohlrabischeiben der Reihe nach in Mehl, Eiern und Bröseln.
  • Lasse dir nun von jemand Erwachsenem helfen. Erhitze das Öl in einer Pfanne. Brate die Schnitzerl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun. Serviere die Schnitzerl mit dem Dip.