Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Köfte mit Linsen-Paradeisergemüse Foto: © Peter Garten
40 min

Köfte mit Linsen-Paradeisergemüse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2012

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Peter Garten

Zutaten für Personen

  • 1 kleine rote Chili
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 gelbe Zwiebeln
  • 500 g Rinderfaschiertes
  • 1 Ei
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Curcuma
  • 250 g rote Linsen
  • 350 ml Gemüsesuppe
  • 250 g Cherrytomaten
  • 3 EL Minzeblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste

Zubereitung

Chili waschen, halbieren, entkernen und fein schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein würfeln und die Hälfte mit Chili, Faschiertem, Ei und Semmelbröseln vermengen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit angefeuchteten Händen ca. 4 cm große Bällchen formen.

2 EL Öl in einem Topf erhitzen und restlichen Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Curcuma zugeben und kurz mitbraten, bis er duftet. Linsen und Gemüsesuppe zugeben und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten kochen, dann die Cherrytomaten zugeben und weitere 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Restliches Öl (2 EL) in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin portionsweise ca. 10 Minuten rundum goldbraun braten.

Minze grob hacken.

Köfte mit Linsengemüse anrichten und mit Minze garnieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.