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Knuspriges Avocado-Brot mit Roten Rüben und wachsweichem Ei Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Knuspriges Avocado-Brot mit Roten Rüben und wachsweichem Ei

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2021

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 8 Scheiben Clever Krustenbrot
  • 4 EL weiche Clever Butter
  • 2 Clever Avocados
  • 4 Clever Eier (Größe M)
  • 150 g Clever Crème fraîche
  • 430 g Clever Rote Rüben-Salat (Glas, Abtropfgewicht)
  • 1 Handvoll Petersilienblätter
  • 2 EL Clever natives Olivenöl extra
  • Fleuer de Sel, Clever gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Krustenbrot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Butter bestreichen. Ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

Währenddessen Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Eier 7 Minuten in sprudelndem Wasser kochen, abschrecken, schälen und halbieren.

Brote mit Crème fraîche bestreichen. Avocado und Rübensalat darauflegen.

Brote und Eier auf einer Platte anrichten. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie bestreuen, mit Öl beträufeln und servieren.