Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Portionen
- 8 Scheiben Clever Krustenbrot
- 4 EL weiche Clever Butter
- 2 Clever Avocados
- 4 Clever Eier (Größe M)
- 150 g Clever Crème fraîche
- 430 g Clever Rote Rüben-Salat (Glas, Abtropfgewicht)
- 1 Handvoll Petersilienblätter
- 2 EL Clever natives Olivenöl extra
- Fleuer de Sel, Clever gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
Krustenbrot auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech legen und mit
Butter bestreichen. Ca. 15 Minuten auf
mittlerer Schiene goldbraun backen.Währenddessen Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Eier 7 Minuten in sprudelndem Wasser kochen, abschrecken, schälen und halbieren.
Brote mit Crème fraîche bestreichen. Avocado und Rübensalat darauflegen.
Brote und Eier auf einer Platte anrichten. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie bestreuen, mit Öl beträufeln und servieren.