Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Karfiol-Kokos-Suppe mit Currybutter Foto: © Thorsten Suedfels
30 min

Karfiol-Kokos-Suppe mit Currybutter

Frisch gekocht Magazin 01. Mai 2015

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 1 gelbe Zwiebel
  • 150 g Erdäpfel mehlig kochend
  • 1 kg Karfiol
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 600 ml Gemüsesuppe
  • 400 ml Kokosmilch
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 TL Currypulver
  • 5 EL Butter
  • 2 EL Estragonblätter
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Zwiebel und Erdäpfel schälen. Zwiebel fein würfeln, Erdäpfel in 2 cm große Stücke schneiden. Karfiol putzen und in Röschen teilen. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Erdäpfel und Karfiol ca. 3 Minuten andünsten. Suppe und Kokosmilch dazugeben, aufkochen lassen und im leicht geöffneten Topf ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Währenddessen Currypulver in einer kleinen Pfanne leicht rösten, bis es duftet. Butter dazugeben, schmelzen lassen und mit dem Currypulver verrühren.

Suppe in Schüsseln füllen, Currybutter und Estragon darauf verteilen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.