Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Himbeer-Vanille-Butter Foto: © William Meppem
20 min

Himbeer-Vanille-Butter

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2016

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © William Meppem

Zutaten für Scheiben

  • 200 g weiche BILLA Bergbauern Heumilch Teebutter
  • 50 g Staubzucker
  • 1 Bioorange
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Himbeeren
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Butter würfeln. Staubzucker sieben. Orange heiß waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Butter, Staubzucker, Orangenschale, Vanillemark und Salz mit dem Mixer 6 bis 8 Minuten schaumig schlagen. Himbeeren dazugeben und mixen, bis die Butter gleichmäßig rosa ist.

Tipp:

Um die Butter in Rollenform zu bringen, 50 cm Frischhaltefolie auflegen, die Buttermischung in Form eines ca. 20 cm langen Stranges in die Mitte der Folie legen und fest aufrollen. Dann 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.