Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Grapefruit-Limo Foto: © Walter Cimbal
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Grapefruit-Limo

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2017

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Gläser

  • 0,5 TL Anis
  • 0,5 TL gemahlener Kardamom
  • 60 g Feinkristallzucker
  • 5 rote Grapefruits
  • 4 Handvoll Eiswürfel
  • 800 ml prickelndes Mineralwasser
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Anis im Mörser fein zermahlen. Mit Kardamom, Zucker und 100 ml Wasser in einen Topf geben. Kochen, bis der Zucker gelöst ist. Den Sirup ca. 10 Minuten abkühlen lassen.

Währenddessen 1 Grapefruit halbieren. Eine Hälfte schälen und in 4 Scheiben schneiden. Je 1 Scheibe in 4 Gläser (à 450 ml) legen. Die restlichen 4 ½ Grapefruits auspressen.

Eiswürfel auf die Gläser verteilen. Gewürzsirup und Grapefruitsaft daraufgießen.

Gläser mit Mineralwasser auffüllen und mit Strohhalmen servieren.