Zutaten für Portionen
- 6 Eier (Größe M)
- 175 g Frischkäse natur
- 2 EL Butter
- 450 g tiefgekühltes Kaisergemüse
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 100 g Vogerlsalat
- 75 ml Kräuterdressing
- 175 g Frischkäse Kren
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eier, Frischkäse natur, Salz und Pfeffer verquirlen. Eine große Pfanne (ca. 30 cm ø) auf dem Herd er- hitzen. 1 EL Butter dazugeben, die Hälfte der Eimasse hineingießen. Ca. 5 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Währenddessen Gemüse ca. 4 Minuten in einer Pfanne erhitzen.
Omelette mit der Hälfte des Gemüses belegen, zusammenklappen und auf einen Teller gleiten lassen. Zweites Omelette wie das erste zubereiten.
Währenddessen Vogerlsalat anrichten und mit Kräuterdressing beträufeln.
Omelettes mit Kren-Frischkäse garnieren, mit Schnittlauch bestreuen und mit dem Salat servieren. Am Tisch aufteilen.