Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Gebratener Curryreis mit Brokkoli und Röstzwiebeln Foto: © Thorsten Suedfels
30 min

Gebratener Curryreis mit Brokkoli und Röstzwiebeln

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2013

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 400 g Jasminreis
  • 40 g Mandelblättchen
  • 2 gelbe Zwiebeln
  • 3 EL Mehl, universal
  • 1 EL edelsüßes Paprikapulver
  • 15 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Brokkoli
  • 4 Lauch
  • 50 g Rosinen
  • 3 TL mildes Currypulver
  • Salz
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Reis nach Packungsanleitung garen und gut ausdämpfen lassen. Währenddessen die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebeln schälen und in feine Ringe hobeln bzw. schneiden. Mehl und Paprikapulver in einer Schüssel vermischen. Zwiebeln in der Paprika-Mehl-Mischung wenden, bis sie gut überzogen sind. In ein Sieb geben und das überschüssige Mehl abklopfen. 10 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldbraun braten. Mit einem Siebschöpfer herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Lauch in Ringe schneiden. Weiße und grüne Ringe dabei trennen. Restliches Öl (5 EL) in einer großen Pfanne erhitzen und den Brokkoli 3 Minuten rundum braten. Rosinen, Currypulver, hellen Lauch und Reis zugeben und 5 Minuten braten, dabei ab und zu umrühren. Mit Salz würzen und die Mandelblättchen unterheben.

Reis anrichten, mit Röstzwiebeln und grünem Lauch bestreuen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.