Inhalt der Seite
Dinkel-Kinderkakao Foto: © Vivi d¿Angelo
5 min
Schwierigkeit 1 von 3

Dinkel-Kinderkakao

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2023

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © Vivi d¿Angelo

Zutaten für Portionen

  • 600 ml Bio-Dinkeldrink
  • 2 EL BILLA Bio Backkakao
  • 2 EL BILLA Bio Agavendicksaft
  • 0,5 TL BILLA Bio Zimt gemahlen
  • 0,5 TL BILLA Bio Kurkuma gemahlen
  • 1 Prise gemahlener Piment
  • 1 TL Bio-Kristallzucker

Zubereitung

Dinkeldrink in einem Topf aufkochen, dann vom Herd nehmen.

Kakao, Agavendicksaft, Zimt, Kurkuma, Piment und Zucker dazugeben und gut verrühren.

Den heißen Kakao ausschenken.