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Carrot Dogs Foto: © Kevin Ilse
40 min
Schwierigkeit 1 von 3

Carrot Dogs

BILLA-Rezepte 22. Juni 2021

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 150 ml Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 150 g Crème fraîche
  • 3 EL Sauerrahm
  • 1 EL Dijon-Senf alter Art
  • 4 Karotten
  • 4 Hot-Dog Brötchen
  • 1 Handvoll Rucola
  • 4 Sandwichgurken
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und in zwei Portionen goldbraun herausbacken. Mit einer Küchenzange oder einem Schaumlöffel aus dem Öl holen und auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Hälfte der Röstzwiebeln hacken und mit Crème fraîche, Sauerrahm und Dijon-Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Karotten schälen. Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und Karotten für 10 Minuten kochen. Herausheben und trocken tupfen.

Den Grill anheizen. Die Karotten für 5 Minuten rundum über direkter, mittlerer Hitze grillen.

Die Brötchen aufschneiden und mit Röstzwiebel-Dip, Rucola, Sandwichgurken und gegrillten Karotten füllen. Mit den restlichen Röstzwiebeln bestreut servieren.