Inhalt der Seite
Avocado-Wasabi-Smoothie Foto: © Janne Peters
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Avocado-Wasabi-Smoothie

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2016

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © Janne Peters

Zutaten für Personen

  • 2 Jungzwiebeln
  • 1,5 reife Avocado
  • 4 EL Limettensaft
  • 3 TL Wasabipaste
  • 300 ml Buttermilch
  • 1 EL Wasabi-Erdnüsse
  • Salz

Zubereitung

Jungzwiebeln putzen und in grobe Stücke schneiden. Die ganze Avocado halbieren, Steine aus den Avocadohälften entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in einen Standmixer geben. Jungzwiebeln, Limettensaft, Wasabipaste und Buttermilch dazugeben und gründlich pürieren. Nach und nach 200 bis 300 ml kaltes Wasser dazugeben, bis der Smoothie dickflüssig ist. Mit Salz abschmecken. Wasabi- Erdnüsse grob hacken.

Smoothie auf Gläser verteilen, mit Wasabi-Erdnüssen bestreuen und servieren.