Wer denkt, dass Grillen automatisch Fleisch bedeutet, liegt falsch.
Vegetarische und vegane Grillrezepte gibt es viele und der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Also ran an die Grillzange, denn heute wird rein pflanzlich gegrillt!
Ran ans Gemüse!
Wer vegetarisch oder rein pflanzlich Grillen möchte, dem steht die vielfältige Welt des Gemüses offen. Ob es ein einfaches veganes, gemischtes Grillgemüse wird oder gegrillter Lauch mit Thymiandressing und Gorgonzola. Rein pflanzliche Gerichte sind blitzschnell und ohne viel Aufwand gezaubert. Bei der Auswahl der Gemüsesorten kann wild experimentiert werden, auf den Rost kommt, was schmeckt.
Was beim Grillen auf keinen Fall fehlen darf sind die Beilagen. Ob Salate oder Saucen, es sind die Kleinigkeiten, die eine Grillerei erst so richtig interessant machen. Wie wäre es mit gegrillten Süßkartoffelspalten mit Chilimarinade und Sauerrahm-Dip, statt den üblichen Folienkartoffeln? Wer seine Gäste so richtig begeistern möchte serviert selbstgemachte Saucen, wie Thai-Ketchup, Salsa Verde oder Kräuterbutter.
Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder sogar Süßes - wir haben für sie die besten Rezepte zusammengestellt, mit denen Sie bei der nächsten Grillerei richtig Eindruck machen können.