Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Mexikanische Salsa Verde Foto: © Ben Dearnley
15 min

Mexikanische Salsa Verde

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2011

Foto: © Ben Dearnley

Zutaten

  • Für 8 Personen
  • 4 Handvoll Koriander (Blätter und Stiele)
  • 3 Jungzwiebeln
  • 3 grüne Chilischoten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 220 ml Olivenöl
  • Saft von 2 Limetten
  • Salz

Zubereitung

Koriander, Jungzwiebeln und Chilischoten waschen. Knoblauch schälen, grob zerkleinern und zusammen mit Koriander, Jungzwiebeln und Chilis in einer Küchenmaschine grob zerhacken. Währenddessen das Öl in einem dünnen Strahl beigeben. Limettensaft beigeben, nach Geschmack salzen und alles nochmals gut vermengen. Salsa verde schmeckt am besten, wenn sie sofort nach der Zubereitung serviert wird.
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.