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Gemischtes Grillgemüse Foto: © Janne Peters
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gemischtes Grillgemüse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2016

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Personen

  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • 1 große Fenchelknolle
  • 1 Zucchini
  • 1 Melanzani
  • 20 g Ingwer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 gehäufter EL Red Thai Currypaste
  • 2 EL Agavensirup
  • 4 EL Olivenöl
  • 150 g Mangochutney nach Belieben
  • Salz

Zubereitung

Jungzwiebeln putzen. Fenchel so in 1 cm dicke Scheiben schneiden, dass diese am Strunk noch zusammenhängen. Zucchini und Melanzani putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken und mit Currypaste, Agavensirup und Olivenöl zu einer Marinade verrühren.

Grill vorheizen. Gemüse mit etwas Marinade bepinseln und auf dem Grillrost oder in einer Alu-Grillschale ca. 10 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden und mit Marinade bepinseln.

Gemüse anrichten, mit Salz würzen und nach Belieben mit Mangochutney servieren.