
Foto: © Janne Peters
Zutaten für Personen
- 1 Bund Jungzwiebeln
- 1 große Fenchelknolle
- 1 Zucchini
- 1 Melanzani
- 20 g Ingwer
- 3 Knoblauchzehen
- 1 gehäufter EL Red Thai Currypaste
- 2 EL Agavensirup
- 4 EL Olivenöl
- 150 g Mangochutney nach Belieben
- Salz
Zubereitung
Jungzwiebeln putzen. Fenchel so in 1 cm dicke
Scheiben schneiden, dass diese am Strunk noch
zusammenhängen. Zucchini und Melanzani putzen
und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken und
mit Currypaste, Agavensirup und Olivenöl zu
einer Marinade verrühren.
Grill vorheizen. Gemüse mit etwas Marinade bepinseln und auf dem Grillrost oder in einer Alu-Grillschale ca. 10 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden und mit Marinade bepinseln.
Gemüse anrichten, mit Salz würzen und nach Belieben mit Mangochutney servieren.