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Thunfischsteak mit Asiasalat

Thunfischsteak mit Asiasalat

FRISCH GEKOCHT Magazin 04. Jänner 2006

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 4 Thunfischfilets (Tiefkühl)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Für den Salat:
  • 1 Mango
  • 1 Rosa Grapefruit
  • 2 Jungzwiebeln
  • Chicoree Salat, bzw. Endiviensalat
  • 2 EL Sojasauce
  • Saft 1 Limette
  • 2 EL Olivenöl
  • etwas Chilipulver
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Mango schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Grapefruit schälen, in Spalten schneiden. Jungzwiebel in Ringe schneiden. Alles mit dem Chicoree bzw. mit dem Endiviensalat vermischen. Mit dem Saft einer Limette sowie mit Olivenöl, Sojasauce sowie Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver marinieren.

Thunfischsteaks beidseitig in etwas Olivenöl anbraten, zum Schluss salzen und pfeffern. Gemeinsam mit dem Asia-Salat anrichten und sevieren.

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