Zutaten für Personen
- 1 Zucchini
- 2 rote Spitzpaprika
- 250 g Snacktomaten
- 150 g Mais aus der Dose
- 250 g Sauerrahm
- 1 TL Estragon-Senf
- 1 Prise edelsüßes Paprikapulver
- 100 g geriebener Bergkäse
- 8 Scheiben Roggenbrot
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Wasche ds Gemüse und sehe den Mais ab. Schneide die Zucchini in Würfel. Halbiere die Spitzpaprika, entferne Stiel und Kerngehäuse und schneide das Fruchtfleisch in Würfel. Schneide die Tomaten klein.
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Vermische Rahm, Senf, Paprikapulver und Bergkäse miteinander und würze die Mischung kräftig mit Salz und Pfeffer.
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Heize das Backkrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Bestreiche die Brotscheiben mit der Rahmcreme und belege sie als bunte Regenbogen wie auf dem Bild. Wie das geht, zeigen wir dir rechts.
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Backe dir Brote 10 Minuten im Backrohr, bis der Käse geschmolzen ist. Die Brote schmecken am besten frisch aus dem Ofen!