Inhalt der Seite
Regenbogen-Gemüse-Brote
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Regenbogen-Gemüse-Brote

FRISCH GEKOCHT Kids 01. November 2020

Zutaten für Personen

  • 1 Zucchini
  • 2 rote Spitzpaprika
  • 250 g Snacktomaten
  • 150 g Mais aus der Dose
  • 250 g Sauerrahm
  • 1 TL Estragon-Senf
  • 1 Prise edelsüßes Paprikapulver
  • 100 g geriebener Bergkäse
  • 8 Scheiben Roggenbrot
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Wasche ds Gemüse und sehe den Mais ab. Schneide die Zucchini in Würfel. Halbiere die Spitzpaprika, entferne Stiel und Kerngehäuse und schneide das Fruchtfleisch in Würfel. Schneide die Tomaten klein.
  • Vermische Rahm, Senf, Paprikapulver und Bergkäse miteinander und würze die Mischung kräftig mit Salz und Pfeffer.
  • Heize das Backkrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Bestreiche die Brotscheiben mit der Rahmcreme und belege sie als bunte Regenbogen wie auf dem Bild. Wie das geht, zeigen wir dir rechts.
  • Backe dir Brote 10 Minuten im Backrohr, bis der Käse geschmolzen ist. Die Brote schmecken am besten frisch aus dem Ofen!