Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Regenbogen-Gemüse-Brote
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Regenbogen-Gemüse-Brote

FRISCH GEKOCHT Kids 01. November 2020

Zutaten für Personen

  • 1 Zucchini
  • 2 rote Spitzpaprika
  • 250 g Snacktomaten
  • 150 g Mais aus der Dose
  • 250 g Sauerrahm
  • 1 TL Estragon-Senf
  • 1 Prise edelsüßes Paprikapulver
  • 100 g geriebener Bergkäse
  • 8 Scheiben Roggenbrot
  • Salz, Pfeffer
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

  • Wasche ds Gemüse und sehe den Mais ab. Schneide die Zucchini in Würfel. Halbiere die Spitzpaprika, entferne Stiel und Kerngehäuse und schneide das Fruchtfleisch in Würfel. Schneide die Tomaten klein.
  • Vermische Rahm, Senf, Paprikapulver und Bergkäse miteinander und würze die Mischung kräftig mit Salz und Pfeffer.
  • Heize das Backkrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Bestreiche die Brotscheiben mit der Rahmcreme und belege sie als bunte Regenbogen wie auf dem Bild. Wie das geht, zeigen wir dir rechts.
  • Backe dir Brote 10 Minuten im Backrohr, bis der Käse geschmolzen ist. Die Brote schmecken am besten frisch aus dem Ofen!