Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Sauce Tartar
40 min
Schwierigkeit 1 von 3

Sauce Tartar

FRISCH GEKOCHT Kids 01. September 2016

Zutaten für Stück

  • 2 Eier
  • 2 kleine Essiggurken
  • etwas Schnittlauch
  • etwas Petersilie
  • einige Zweige Dille
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Senf
  • 200 g Joghurt
  • 1 TL Zitronensaft
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

  • Die Eier etwa 10 Minuten hart kochen und abschrecken. Die Essiggurken sehr fein hacken.
  • Die Kräuter waschen, trocken schütteln und klein schneiden.Die Eier schälen und halbieren. Die Eidotter herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Öl und Senf verrühren. Das Eiweiß fein hacken und beiseite stellen. Das Joghurt zu den Eidottern dazugeben. Essiggurken, Kräuter und Eiweiß unterrühren. Den Zitronensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce kalt stellen.
  • Fertig!

    Tipp: Die Sauce Tartar kannst du zu unseren tollen FISCH-STÄBCHEN essen.