Zutaten für Personen
- 2 Süßkartoffeln à ca. 200 g
- 200 g passierte Tomaten
- 1 TL getrockneter Oregano
- 2 Kugeln Mozzarella à 125 g
- 50 g Salami-Sticks
- 100 g Mais aus der Dose
- 1 Zweig Basilikum
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
-
Heize das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Schäle die Süßkartoffeln und schneide sie in 1,5 cm dicke Scheiben. Verrühre die Tomaten mit dem Oregano und würze sie mit Salz und Pfeffer.
-
Schneide den Mozzarella in kleine Würfel und die Salami-Sticks in Scheiben. Seihe den Mais ab. Setze die Süßkartoffelscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Verteile Tomaten, Mozzarella, Salami und Mais darauf. Backe die kleinen Pizzen 25 Minuten.
-
Hacke das Basilikum fein und bestreue damit die fertigen Süßkartoffel-Pizzetten.