Inhalt der Seite
Gewürzpunsch
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gewürzpunsch

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Dezember 2014

Zutaten für Personen

  • 1 Liter roter Traubensaft
  • 7 Nelken
  • 2 Zimtstangen
  • 4 Sternanis
  • einige Spritzer Zitronensaft
  • 0,5 Liter Orangensaft
  • 1 EL Honig
  • 1 Orange

Zubereitung

  • Den roten Traubensaft mit den Nelken, 1 Zimtstange, 3 Sternanis, Zitronen- und Orangensaft kurz aufkochen.
  • Den Punsch durch ein Sieb gießen und die Nelken, die Zimtstangen und den Sternanis entfernen.

    Den Punsch auf vier Teegläser verteilen. Wer will, kann seinen Punsch noch mit Honig süßen.

  • Am Schluss mit Orangenscheiben sowie der übrigen Zimtstange und der übrigen Sternanis-Frucht garnieren.
  • Fertig!