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Weihnachtsbaum-Schokolade
40 min
Schwierigkeit 1 von 3

Weihnachtsbaum-Schokolade

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Dezember 2019

Zutaten für Schokoladenbäume

  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 200 g Milchschokolade
  • 200 g weiße Schokolade
  • 30 g gehackte Pistazien
  • 40 g blacnhierte Mandeln
  • 30 g getrocknete Cranberrys
  • 50 g grob gehackte Haselnusskerne
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Zubereitung

  • Hacke alle drei Schokoladen jeweils klein. Schmilz jeweils 100 g gehackte Schokolade in einem Wasserbad. Achte darauf, dass die Schokolade langsam und bei niedriger Temperatur schmilzt.
  • Ist die Schokolade vollständig geschmolzen, rühre jeweils die restliche gehackte Schokolade unter, bis auch sie komplett geschmolzen ist. Fülle die Schokoladen jeweils in einen Spritzsack mit schmaler Tülle.
  • Zeichne mit der Schokolade zuerst die Umrisse von 6 etwa 20 cm hohen Tannenbäumen auf ein Stück Backpapier. Lasse sie etwas aushärten. Fülle mit der restlichen Schokolade die Tannenbäume aus.
  • Verziere die noch weiche Schokolade mit Pistazien, Mandeln, Cranberrys und Haselnusskernen. Lasse die Schokolade vollständig aushärten und löse dann die Schoko-Bäume vorsichtig vom Backpapier.