Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Makrelenaufstrich auf Blattsalat

Makrelenaufstrich auf Blattsalat

BILLA-Rezepte 05. Dezember 2008

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 1 Makrelenfilet (ca. 150 g)
  • 1 TL Kapern, fein gehackt
  • 50 g Magertopfen
  • Zitronensaft einer halben Zitrone
  • Zwei Kirschtomaten, in die Hälfte geschnitten
  • Salz und Pfeffer
  • 6 Blätter Blattsalat mit ein wenig Essig und Öl mariniert
  • 1 Stück Vollkornbrot à 40 g

Zubereitung

Die Haut vom Makrelenfilet entfernen, in Stücke zerteilen und mit den Kapern, Topfen, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Salatblätter auf zwei Teller anrichten und den Aufstrich darauf verteilen. Mit Kirschtomaten garnieren.

Nährwerte pro Portion:
335 kcal
20 g Fett, davon 16 g ungesättigte Fettsäuren
22 g Eiweiß
20 g Kohlenhydrate
5 g Ballaststoffe
92 mg Kalzium