Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Wintersalat
15 min

Wintersalat

FRISCH GEKOCHT Magazin 30. März 2003

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 großer Eisbergsalat
  • 3 Äpfel (1/2 kg)
  • Für die Marinade:
  • 1/4 l Sauerrahm
  • 3-4 EL naturtrüber Apfelsaft oder Wasser
  • 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Scheiben Schinkenspeck
  • Öl zum Braten


Zubereitung

Salat putzen, vierteln, Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden.

Äpfel waschen, halbieren, vierteln, in dünne Scheiben schneiden und mit den Salatstreifen locker vermischen.

Für die Marinade den Sauerrahm mit Apfelsaft oder Wasser glatt rühren, Knoblauch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Marinade mit den Salatzutaten gut vermengen.

Die Speckscheiben in etwas Öl in einer Pfanne knusprig braten.

Salat anrichten und mit Speckscheiben dekorativ belegen.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.