
Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse
Zutaten für Portionen
- 1 gelbe Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 150 g tiefgekühlter Blattspinat
- 0,25 Grundrezept Schupfnudeln
- 100 g Camembert
- 3 EL Walnusskerne
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen. Spinat dazugeben und erwärmen.
Schupfnudeln unter den Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Mischung in eine Ofenform füllen. Camembert in Stücke schneiden und darüber verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten überbacken, 5 Minuten vor Backzeitende die Walnüsse darauf verteilen. Anrichten und servieren.