Zutaten
- Für 4 Personen:
- 200 g Schokolade
- weiß 4 Blatt Gelatine
- 1 Ei
- 500 g Schlagobers
- 50 g Erdbeeren
- 50 g Himbeeren
- 50 g
- Heidelbeeren
- 1/8 l Balsamico
- 2 EL Honig
- 1/16 l Himbeersirup
Zubereitung
Die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Ei unter die noch warme Schokolade rühren.
Das Obers nicht ganz steif aufschlagen. Die Gelatine auflösen und unter die Schokolade rühren. Das Obers unterheben.
Die Masse zur Hälfte in kleine Formen gießen. Einen Teil der Beeren unterheben, die restliche Masse darauf geben und dann für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Balsamico mit Honig aufkochen und kalt stellen. Beide Saucen auf Teller verteilen, die Panna Cotta darauf stürzen und mit Beeren dekorieren.