Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Rhabarber Tarte
40 min
Schwierigkeit 1 von 3

Rhabarber Tarte

BILLA-Rezepte 27. März 2018

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Tarte

  • 1 Packung runder Tarteteig
  • 3 Eier
  • 500 g Topfen
  • 150 g Feinkristallzucker
  • 1 Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Stangen Rhabarber
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Tarteform (26 cm Durchmesser) mit Teig auslegen. Eier, Topfen, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren und auf dem Tarteteig glatt streichen.

Rhabarber in Stücke schneiden und auf die Creme setzen. Tarte für 25 Minuten backen bis der Teig goldbraun ist.

Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.