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Reis-Huhn-Pfanne
15 min

Reis-Huhn-Pfanne

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2008

Zutaten

  • Für 1 Person:
  • 125 g Basmatireis
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Sojasauce
  • 100 g Puten- oder Hühnerbrustfilet
  • 2 EL TK-Erbsen
  • 50 g Lauch
  • 100 g Kohl
  • 2 TL Rapsöl
  • 1 TL mildes Currypulver
  • 1/2 Limette
  • 1/4 TL Kokosflocken
  • Salz, Cayennepfeffer

Zubereitung

Den Basmatireis vorgaren. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken, mit Suppe und Sojasauce aufkochen. Fleisch würfeln, mit den Erbsen zugeben und 6 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen.

Lauchringe und Kohlstreifen in Öl unter Rühren andünsten. Reis und Curry unter das Gemüse rühren.

Fleisch und Sauce zufügen, mit Salz, Cayennepfeffer und Limettensaft abschmecken. Mit Kokosflocken bestreuen.