Zutaten
- Für 1 Person:
- 125 g Basmatireis
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 150 ml Gemüsesuppe
- 2 EL Sojasauce
- 100 g Puten- oder Hühnerbrustfilet
- 2 EL TK-Erbsen
- 50 g Lauch
- 100 g Kohl
- 2 TL Rapsöl
- 1 TL mildes Currypulver
- 1/2 Limette
- 1/4 TL Kokosflocken
- Salz, Cayennepfeffer
Zubereitung
Den Basmatireis vorgaren. Knoblauch und Zwiebel schälen
und fein hacken, mit Suppe und Sojasauce aufkochen.
Fleisch würfeln, mit den Erbsen zugeben und 6 Minuten
bei kleiner Hitze zugedeckt garen.
Lauchringe und Kohlstreifen in Öl unter Rühren andünsten. Reis und Curry unter das Gemüse rühren.
Fleisch und Sauce zufügen, mit Salz, Cayennepfeffer und Limettensaft abschmecken. Mit Kokosflocken bestreuen.