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Pesto-Meeresfrüchte mit Ribiseln Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Pesto-Meeresfrüchte mit Ribiseln

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 270 g aufgetauter Meeresfrüchtemix
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 4 EL Grundrezept Zitronen-Kräuterpesto
  • 50 g Ribiseln
  • 0,5 Bund Koriander
  • 0,5 Zitrone
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Meeresfrüchte kalt abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Meeresfrüchte darin sehr scharf anbraten. Salzen, pfeffern, Butter dazugeben und die Meeresfrüchte damit überziehen.

Vom Herd nehmen und das Pesto unter die Meeresfrüchte rühren. Anrichten und mit Ribiseln bestreuen. Korianderblätter abzupfen und darüberstreuen. Zitrone in Spalten schneiden und dazu servieren.