Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Portionen
- 270 g aufgetauter Meeresfrüchtemix
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 4 EL Grundrezept Zitronen-Kräuterpesto
- 50 g Ribiseln
- 0,5 Bund Koriander
- 0,5 Zitrone
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Meeresfrüchte kalt abspülen und
trocken tupfen. Öl in einer Pfanne
erhitzen und die Meeresfrüchte darin
sehr scharf anbraten. Salzen,
pfeffern, Butter dazugeben und die
Meeresfrüchte damit überziehen.
Vom Herd nehmen und das Pesto unter die Meeresfrüchte rühren. Anrichten und mit Ribiseln bestreuen. Korianderblätter abzupfen und darüberstreuen. Zitrone in Spalten schneiden und dazu servieren.