Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Hühnerstreifen mit Spargel
40 min

Hühnerstreifen mit Spargel

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2006

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 800 g Spargel, grün
  • 4 Hühnerbrüste
  • Rosmarin
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/8 l Spargelsud
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Den geschälten Spargel bissfest kochen (bzw. eingelegten grünen Spargel aus dem Glas verwenden).

Hühnerbrust in schmale Streifen schneiden und mit Pfeffer, wenig Salz und Rosmarin würzen. Beidseitig kurz in Olivenöl anbraten. Mit 1/8 l Spargelsud aufgießen, 10 Minuten dünsten lassen und abschmecken.

Mit dem Spargel anrichten.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.