Foto: © Thorsten Suedfels
Zutaten für Brote
- 120 g Brokkoli
- 15 g Mandelkerne
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Granatapfelkerne
- 1 EL Granatapfelsirup
- 6 dicke Scheiben Baguette
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Brokkoli putzen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser
4 Minuten garen. In eiskaltem Wasser auskühlen lassen. In einem
Sieb sehr gut abtropfen lassen. Mandeln und Brokkoli grob hacken.
In einer Schüssel mit Zitronensaft, 3 EL Öl, Granatapfelkernen und
-sirup mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Brote im restlichen Olivenöl (1 EL) rundum anrösten. Brokkolimischung auf den Broten anrichten und servieren.