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Brote mit Brokkoli, Granatapfel und Mandeln Foto: © Thorsten Suedfels
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Brote mit Brokkoli, Granatapfel und Mandeln

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2015

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Brote

  • 120 g Brokkoli
  • 15 g Mandelkerne
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Granatapfelkerne
  • 1 EL Granatapfelsirup
  • 6 dicke Scheiben Baguette
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Brokkoli putzen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 4 Minuten garen. In eiskaltem Wasser auskühlen lassen. In einem Sieb sehr gut abtropfen lassen. Mandeln und Brokkoli grob hacken. In einer Schüssel mit Zitronensaft, 3 EL Öl, Granatapfelkernen und -sirup mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Brote im restlichen Olivenöl (1 EL) rundum anrösten. Brokkolimischung auf den Broten anrichten und servieren.