Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Apfelessig
15 min
Schwierigkeit 2 von 3

Apfelessig

FRISCH GEKOCHT Kids 01. März 2020

Zutaten für ml

  • 3 Äpfel
  • 750 ml Tafelessig
  • 1 TL Salz
  • 150 g Ahornsirup
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

  • Schneide die Äpfel in Spalten und schneide das Kerngehäuse heraus. Fülle die Äpfel in ein großes, sauberes Einmachglas (ca. 1,5 l Fassungsvermögen).
    Verrühre Essig, Salz und Ahornsirup in einem Topf und koche alles kurz auf. Übergieße die Äpfel mit der heißen Essigmischung und verschließe das Einmachglas. Stelle den Essig für 3 Wochen auf die Fensterbank und lasse ihn durchziehen. Schüttle das Glas währenddessen alle paar Tage kurz, damit sich alles neu vermischt.
    Seihe den Essig anschließend durch ein feines Sieb ab und fülle ihn in saubere Flaschen. So ist er für mindestens ein Jahr haltbar.